No hay productos en la lista de deseos

No hay productos en el carrito

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares y de la obligación a cargo de NORMA CONSUELO FONTES MARTINEZ en lo sucesivo CLINIK WEB, responsables de recabar y cuidar datos personales consistentes en proteger los datos personales de clientes, empleados y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Datos de contacto:

Norma Consuelo Fontes Martínez
Domicilio: Av. Niño Obrero 750 Col Jardines de San Ignacio Zapopan, Jalisco.
Correo electrónico:
Teléfono Contacto: 01(33)-31226125

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveerle nuestros servicios y productos; Informarle sobre novedades y cambios en nuestros productos o servicios; darle seguimiento al servicio o productos ofrecidos; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercado para uso interno por parte de nuestra empresa. Para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso a información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, incluso de manera tácita, o bien, cuando usted nos los proporcione directamente al visitar nuestro sitio de Internet o utilizar nuestros servicios en línea, así como cuando se comunica a nuestro centro de atención de llamadas, o bien, cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que está de acuerdo con la recopilación, uso y almacenamiento de los datos personales que nos proporcione por los medios mencionados.

Los datos personales que recabamos de forma directa son:

Para los fines anteriormente mencionados requerimos los siguientes datos:
• Nombre completo
• Número telefónico, fijo y/o celular
Domicilio
Correo electrónico
Fecha de nacimiento
Datos fiscales y RFC (para facturación electrónica)
Datos para transferencias bancarias (para pagos y/o cobros)

Esta información nos permite asegurar la correcta prestación y oferta de nuestros servicios y productos. Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

Le informamos que, para la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requerimos recabar datos personales sensibles, siendo aquéllos los que refieren a enfermedades, etnia, estado de salud, creencias religiosas, opiniones políticas, preferencia sexual, datos patrimoniales o financieros, etc.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la Información quedan debidamente informados de los Datos que se recabarán de ellos y con qué fines, aceptando los términos y contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

Nos comprometemos a que los datos personales recabados de usted serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y que otorgo mi consentimiento, libre e informado, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

Aviso de Privacidad, Última Actualización: 01/Julio/2016